シカの睾丸と陰茎で珍宝な薬膳スープを作ってみた

スポンサーリンク

~ここまでのあらすじ~

kimg3008_edited_edited

~/あらすじ~


というわけで、シカのちんこをおいしく食べようというのが今回のミッションとなる。
湯引きでは厳しかったことからも、長時間の加熱が必須なのは間違いない。

竿部分以外にも、上質な感じの脂や睾丸を包む薄皮など、加熱することでおいしく食べられそうなパーツがある。
なので、今回はこれらすべてのパーツをことことと煮て、薬膳スープ的なものを作ることにしたい。

スポンサーリンク
スポンサーリンク
 

珍で宝な感じのスープを作ってみた

薬膳スープと言えば、山のものや海のものをとりまぜ、たっぷりと入れてごった煮にするというイメージがある♂
今回はそれにならい、いい味が出そうな食材を入れていくことにした♂


kimg3020_edited_edited

kimg3015_edited_edited

出汁と言えばやっぱりキノコは外せない♂
kimg2541

屹立

野菜は……なんか安かったからキュウリでいいや♂
汁吸いそうだし♂

カリ細

海の幸は……白ミルガイにしようかな♂ 良い出汁出そうだし♂


やめてぇぇええ

おっふ

ぷりぷり

これらを全部ぶつ切りにして

kimg3043

kimg3044

kimg3045

まずは陰茎♂
kimg3052

続いて睾丸♂
kimg3055

脂肪も食べちゃおう♂
kimg3056

スポンサーリンク
 
スポンサーリンク
肉・シビエ
スポンサーリンク
茸本 朗をフォローする
野食ハンマープライス

コメント

  1. ここまでのうらすじ……

  2. 山の幸の旨味はもろちん、海の幸の旨味も濃厚なお珍宝汁となりましたね!

  3. 悪意溢れる食材のチョイスのような・・・。
    気のせいか・・・。

  4. いたた….

  5. こら! みんな、まじめにコメントして下さい! 泣いている著者もいるんですよ!

  6. 俺も以前、陰茎を煮て食べたけど、硬くてツラかったです…。

    なので、今はオスジカを(銃で)倒したら、裏返してキンタマだけ引っ張ってナイフでプッツンと切り取ってます(陰茎は採らない)

    ところで、シカメスのおっぱい(乳腺)は食べましたか? スープにすると、くにゅくにゅして美味いっっすよ!

    • 僕は陰茎の食感好きですよ! 味も悪くないかなと。。

      シカの乳腺か……面白そうですね。ウシのおっぱいなら焼きとん屋さんで食べたことあったかなと思いますけど!

  7. 以前焼津の野食会に参加させていただいたものです。その節はありがとうございました。
    ところで、睾丸を刺身で食べた方の記事がリンク切れしてるんですが…安全面考慮で削除しましたか?

タイトルとURLをコピーしました